Ленивая ачма

Ленивая ачма На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лаваш тонкий — 300 гр

Яйца — 4 шт.

Молоко — 50 мл

Сулугуни — 500 гр

Сливочное масло — 50 гр

Натираем на терке сыр сулугуни. Затем смешиваем его вместе с яйцами и вливаем молоко. Перемешиваем, масса должна получиться равной по густоте сметане.

 Форму обмазываем маслом сливочным, кладем половинку лаваша. Сверху сырно-яичную массу, которую равномерно распределяем по всему лавашу.

Затем опять идет лаваш. И продолжаем в несколько слоев.

Напоследок выкладываем начинку. 

 Ставим все в духовку (180 гр) и ждем до тех пор, пока верх не подрумянится.

Ленивая ачма готова.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лаваш тонкий — 300 гр Яйца — 4 шт. Молоко — 50 мл Сулугуни — 500 гр Сливочное масло — 50 гр Натираем на терке сыр сулугуни. Затем смешиваем его вместе с яйцами и вливаем молоко. Перемешиваем, масса должна получиться равной по густоте сметане.  Форму обмазываем маслом сливочным, […] https://vkusuzhina.ru Ленивая ачма
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий