Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яблоки — 2 шт.
Мука — 2 стак.
Сахар — 130 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Варенье — 3 стол.л.
Растительное масло — 70 мл
Чай — 0.5 стак.
1. Смешай в глубокой миске подсолнечное масло и сахар
2. Добавь к этим двух ингредиентом варенье. Идеальным вариантом будет вишневое или абрикосовое лакомство.
3. К получившейся смеси добавь крепко заваренный чай так, чтобы чаинки не попали в снадобье.
4. Очисть яблоки и порежь их небольшими кубиками.
5. Добавь яблоки в миску.
6. Просей через сито муку. Соду загаси уксусом. Смешай все компоненты шарлотки до однородности.
7. Смажь чашу мультиварки маслом или маргарином.И вылей в нее тесто.
8. Включи режим выпечки. Через 60-70 минут шарлотка будет готова (зависит от модели мультиварки)