Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Перец чили — 1 шт.
Филе трески — 200 гр
Креветки — 300 гр
Сок лайма — 2 стол.л.
Вода — 1.5 л
Зелень кинзы — 1 пуч.
Зелёный лук — по вкусу
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Лемонграсс — 2 шт.
1. Отвариваем рыбу в данном рецепте — это треска. Вы можете выбрать любую другую по своему вкусу. Добавляем в бульон соль и специи. Варим до готовности рыбы.
2. Далее бульон процеживаем, добавляем в него нарезанный помидор, сок лайма.
3. Выкладываем в суп очищенные королевские креветки.
4. Варим пару минут. Обратно добавляем в суп очищенную от костей рыбу и посыпаем зеленью.
Наше тайское блюдо из рыбного бульона готово!