Морковь по- корейски с грибами

Морковь по- корейски с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Морковь — 2 шт.

Сахар — 1 чайн.л.

Уксус — 1 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Опята — 80 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Свежую морковь натираем на специальной терке, либо нарезаем тонкой соломкой при помощи ножа. Подготовленную морковь кладем в эмалированную или стеклянную посуду. Солим, посыпаем сахарным песком, добавляем уксус и слегка разминаем руками, чтобы маринад равномерно распределился. Затем накрываем крышкой и отправляем в холодное место на 15 минут, в это время морковь должна дать сок. По истечении времени посыпаем салат черным и красным перцем согласно своему вкусу и хорошо перемешиваем. Растительное масло прогреваем до высокой температуры, но не до кипения и, сразу же, выливаем в салат. Тщательно размешиваем компоненты салата. Когда масло остынет, то добавляем, пропущенные через пресс, зубчики чеснока и несколько столовых ложек маринованных опят. Морковь по-корейски с грибами готова, хранится такой салат в холодильнике около двух недель. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Морковь — 2 шт. Сахар — 1 чайн.л. Уксус — 1 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Опята — 80 гр Перец черный молотый — по вкусу Перец чили — по вкусу Морская соль — по вкусу Свежую морковь натираем на специальной терке, либо […] https://vkusuzhina.ru Морковь по- корейски с грибами
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий