Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Телятина — 350 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт — 100 мл
Шампиньоны — 300 гр
Пармезан — 50 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Грецкие орехи — 1 стол.л.
Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла.
Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут.
Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности.
Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
Посыпать свежим измельченным укропом.