Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Шампиньоны — 300 гр
Куриное филе — 300 гр
Лук репчатый — 100 гр
Мука — 2 стол.л.
Сметана — 2 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Перец острый молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 100 мл
Шаг 1
Грибы промыть
Шаг 2
Залить водой
Шаг 3
Филе
Шаг 4
Порезать
Шаг 5
Обжарить
Шаг 6
Грибы порезать и обжарить
Шаг 7
Порезать лук
Шаг 8
Сыр натереть
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Бульон и мука
Шаг 12
Перемешать
Шаг 13
Порезать чеснок
Шаг 14
Обжарить лук
Шаг 15
Добавить бульон
Шаг 16
Сметану и чеснок
Шаг 17
Проварить
Шаг 18
Выложить филе
Шаг 19
И грибы
Шаг 20
Полить соусом
Шаг 21
Запечь