Печенье Снежок тает во рту

Печенье Снежок тает во рту Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 200 гр

Грецкие орехи — 200 гр

Сливочное масло — 120 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Сахар — 3 стол.л.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

1. Смешать муку, сахар, молотые орехи, соль и ваниль.
2. К этой смеси добавить мягкое сливочное масло и растереть руками до мелкой крошки.
3. Слепить из теста 15-20 небольших шариков.
4. Выложить шарики на застеленный пергаментом противень на расстоянии около 3 см друг от друга.
5. Выпекать печенье 35 минут при 180°С.
6. Печенье слегка остудить и обвалять в сахарной пудре. Остудить и еще раз обвалять в сахарной пудре.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 200 гр Грецкие орехи — 200 гр Сливочное масло — 120 гр Сахарная пудра — 100 гр Сахар — 3 стол.л. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Соль — по вкусу 1. Смешать муку, сахар, молотые орехи, соль и ваниль. 2. К этой смеси добавить мягкое сливочное […] https://vkusuzhina.ru Печенье Снежок тает во рту
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий