Котлеты киевские из куриного фарша

Котлеты киевские из куриного фарша Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриный фарш — 700 гр

Сливочное масло — 100 гр

Зелень — 50 гр

Мука — по вкусу

Панировочные сухари — по вкусу

Яйца — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Шаг 1

Котлеты киевские из куриного фарша

Ингредиенты

Шаг 2

Котлеты киевские из куриного фарша

Выдавить через пресс чеснок и добавить к маслу.

Шаг 3

Котлеты киевские из куриного фарша

Зелень измельчить и добавить к мягкому маслу.

Шаг 4

Котлеты киевские из куриного фарша

Хорошо перемешать масло.

Шаг 5

Котлеты киевские из куриного фарша

Поместить массу в пищевую плёнку и в морозилку на час.

Шаг 6

Котлеты киевские из куриного фарша

Тем временем займемся фаршем и добавим к нему соль и специи.

Шаг 7

Котлеты киевские из куриного фарша

Сделаем по центру углублениеи добавим яйцо

Шаг 8

Котлеты киевские из куриного фарша

Когда масло остынет — достаем его из холодильника и ложкой ломаем на части. Если нужна большая дырочка в котлетах — добавляем кусок побольше, если маленькая — поменьше.

Шаг 9

Котлеты киевские из куриного фарша

Слегка смешать вилкой яйца.

Шаг 10

Котлеты киевские из куриного фарша

На мокрую ладошку берём немного фарша, в центр кладем кусочек масла и формируемый котлеты так, чтобы масло было строго внутри.затем планируем в яйце, муке, яйце, сухарях,ещё раз в яйце и сухарях. Это делается для хоустящей корочки, которая не даст убежать маслу.

Шаг 11

Котлеты киевские из куриного фарша

Обжариваем котлеты по киевски с двух сторон до готовности. Если вы сделали слишком толстые котлеты, они могут не прожариться. В этой ситуации можно взять кастрюлю с толстым дном и положить туда котлеты, а на дно немного налить воды и протушить под крышкой 10 минут

Шаг 12

Котлеты киевские из куриного фарша

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриный фарш — 700 гр Сливочное масло — 100 гр Зелень — 50 гр Мука — по вкусу Панировочные сухари — по вкусу Яйца — 3 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Чеснок — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Выдавить через пресс чеснок […] https://vkusuzhina.ru Котлеты киевские из куриного фарша
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий