Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печень говяжья — 0.6 кг
Лук — 1 шт.
Грибы — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Орехи и семена — 0.25 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Желатин — 10 гр
Душистый перец — 4 шт.
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Ингридиенты
Шаг 2

Отварить печень.
Шаг 3

Порезать морковь.
Шаг 4

Измельчить зелень.
Шаг 5

Обжарить грибы.
Шаг 6

Измельчить печень.
Шаг 7

Процедить бульон.
Шаг 8

Распустить желатин.
Шаг 9

Добавить в бульон.
Шаг 10

Первый слой.
Шаг 11

Второй слой.
Шаг 12

Третий слой.
Шаг 13

Четвертый слой.
Шаг 14

Слоями заполнить тару.
Шаг 15

Залить бульон с желатином.
Шаг 16

Поставить в холодильник.
Шаг 17

Bon appétit!