Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Молоко — 230 мл
Сахар — 200 гр
Мука — 160 гр
Какао-порошок — 100 гр
Растительное масло — 50 мл
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Ванилин — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Смешать муку с какао и разрыхлителем и просеять через сито.
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену.
Шаг 4
В муку с какао влить молоко и растительное масло. Взбить до однородности.
Шаг 5
Добавить в тесто взбитые яйца.
Шаг 6
Перемешать до однородности. Вылить тесто в форму. Выпекать около 40 минут при 180°С.