Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Крабовые палочки — 100 гр
Корейская морковь — 100 гр
Кукуруза консервированая — 50 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Зелёный лук — 20 гр
Шаг 1
Крабовые палочки нарезать соломкой в миску.
Шаг 2
Добавить кукурузу и морковь.
Шаг 3
Яйца отварить, остудить и очистить.
Шаг 4
Добавить соломкой нарезанные огурцы и нашинкованные яйца.
Шаг 5
Заправить майонезом и перемешать.
Шаг 6
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Шаг 7
Вон наш салат с крабовыми палочками «Палочка-выручалочка» и готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита)