Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Сахар — 100 гр
Яичные желтки — 10 шт.
Мука — 150 гр
Ванильный сахар — 15 гр
Соль — 0.33 чайн.л.
Темный шоколад — 100 гр
Сливки — 100 мл
Джем — 50 гр
Шаг 1
Взбиваем желтки с сахаром 5 минут. До бела.
Шаг 2
Добавим солъ, ванильный сахар, муку. Все перемешаем хорошо , лучше лопаткой.
Шаг 3
Берем кондитерский шприц или мешок с насадкой диаметром 1 см. Наполняем его И выдавливаем такие вот ровные , одинаковые кругляшки. У менай диаметр 3см.
Шаг 4
Выпекаем 7-10 минут при 180гр. даем полностью остыть.
Шаг 5
Находим одинаковые печенюшки, складываем попарно.
Шаг 6
Смажем их джемом. У меня ананасовый. И соединим попарно.
Шаг 7
Шоколад зальем горячими сливками. Хорошо размешаем и берем наши пченюшки и окунаем их в шоколад. Кладем на решетку. Пусть шоколад застынет.
Шаг 8
Приятного аппетита