Суп гречневый с томатами и пикантной заправкой

Суп гречневый с томатами и пикантной заправкой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Бульон — 2 л

Гречка — 100 гр

Помидоры — 2 шт.

Томатный сок — 1 стак.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Перец чили — 1 шт.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Базилик — 1 чайн.л.

Чеснок — 1 зубч.

Пармезан — 50 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

В горячий бульон всыпать гречку, довести до кипения и варить около 15 мин.
Лук, чеснок и перец чили измельчить. Из перца удалить предварительно семена. Поджарить лук, чеснок и перец на растительном масле около 5 минут.
К супу добавить томатный сок или пасту, нарезанные помидоры.
Добавить к супу пассерованные овощи, посолить, довести до кипения и варить еще 5 мин.
В ступке растираем все ингредиенты для заправки. Сначала соль, базилик и чеснок.
Потом добавить тертый сыр и масло. При подаче заправить суп этой смесью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Бульон — 2 л Гречка — 100 гр Помидоры — 2 шт. Томатный сок — 1 стак. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Перец чили — 1 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Базилик — 1 чайн.л. Чеснок — 1 зубч. Пармезан […] https://vkusuzhina.ru Суп гречневый с томатами и пикантной заправкой
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий