Рыбный суп из сазана с картошкой и манкой
Срок приготовления
1 ч 45 мин Просмотров 32
Калорийность
39 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сазан — 500 гр
Картошка — 300 гр
Манка — 150 гр
Вода — 2.5 л
Лук — 150 гр
Соль — 8 гр
Рыбу и лук кладем в кастрюлю, солим, варим 1-1,5 часа. Как сварится вынимаем голову и хвосты, снимаем мясо, процеживаем бульон. Кладем картофель и манную крупу. Варим до готовности картофеля. Добавляем мясо рыбы. Лавровый лист кладем за 5 минут до готовности. Перед подачей можно добавить зелень по вкусу
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сазан — 500 гр Картошка — 300 гр Манка — 150 гр Вода — 2.5 л Лук — 150 гр Соль — 8 гр Рыбу и лук кладем в кастрюлю, солим, варим 1-1,5 часа. Как сварится вынимаем голову и хвосты, снимаем мясо, процеживаем бульон. Кладем картофель и манную […]
https://vkusuzhina.ru
Рыбный суп из сазана с картошкой и манкой