Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриные грудки — 300 гр
Шампиньоны — 250 гр
Твёрдый сыр — 140 гр
Оливковое масло — 30 мл
Сливки — 100 гр
Кукурузный крахмал — 15 гр
Лук репчатый — 150 гр
Соль — 3 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2

Порежьте репчатый лук мелко, шампиньоны и куриное филе — соломкой и обжарьте на оливковом масле. Посолите и поперчите.
Шаг 3

Разложите жареный лук с курицей и грибами в формочки, заполняя их на 3/4 от объёма.
Шаг 4

Перемешайте сливки, крахмал, тёртый сыр, соль и перец.
Шаг 5

Заполните полученной массой формочки до краёв.
Шаг 6

Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность.
Шаг 7

Подавайте выпеченные жюльены в качестве горячей закуски.