Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса

Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные грудки — 300 гр

Шампиньоны — 250 гр

Твёрдый сыр — 140 гр

Оливковое масло — 30 мл

Сливки — 100 гр

Кукурузный крахмал — 15 гр

Лук репчатый — 150 гр

Соль — 3 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2

Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса

Порежьте репчатый лук мелко, шампиньоны и куриное филе — соломкой и обжарьте на оливковом масле. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса

Разложите жареный лук с курицей и грибами в формочки, заполняя их на 3/4 от объёма.

Шаг 4

Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса

Перемешайте сливки, крахмал, тёртый сыр, соль и перец.

Шаг 5

Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса

Заполните полученной массой формочки до краёв.

Шаг 6

Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса

Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность.

Шаг 7

Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса

Подавайте выпеченные жюльены в качестве горячей закуски.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные грудки — 300 гр Шампиньоны — 250 гр Твёрдый сыр — 140 гр Оливковое масло — 30 мл Сливки — 100 гр Кукурузный крахмал — 15 гр Лук репчатый — 150 гр Соль — 3 гр Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Шаг […] https://vkusuzhina.ru Жульен с курицей и грибами в формочках для кекса
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий