Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 150 гр
Грибы маринованные — 200 гр
Рис — 70 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Оливки — по вкусу
Корейская морковь — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

выложить основу из листьев салата или положить салат просто на тарелку а края в конце украсить зеленью.
Шаг 3

сверху выложить по форме ежика вареное куриное филе и смазать майонезом
Шаг 4

сверху выложить нарезанные грибы. Можно смазать майонезом (по желанию, наша семья не любит много майонеза и я грибы не промазала)
Шаг 5

отварить ис до готовности и остудить.
Шаг 6

Выложить рис следующим слоем и промазать майонезом.
Шаг 7

Следующие слой — вначале натертые или мелко порезанные яйца и сверху натертый на мелкую терку твердый сыр.
Шаг 8

Далее выложить морковку по линии иголочек и украсить оливками.
Шаг 9

Приятного аппетита!