Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Сливочное масло — 100 гр
Варенье — 200 гр
Коньяк — 1 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Клубничное варенье
Шаг 3
Положить варенье в блендер.
Шаг 4
Взбить варенье в блендере.
Шаг 5
Для приготовления крема для бисквита нужно размягчить грамм 100 свежего сливочного масла
Шаг 6
и тщательно растереть до однородной массы.
Шаг 7
Во взбитое масло добавить часть растертого варенья
Шаг 8
Взбить
Шаг 9
Добавить остальное варенье
Шаг 10
Взбить до однородности масло и варенье
Шаг 11
Добавить коньяк и снова взбить. Вообще это не обязательно должен быть коньяк – подойдет любой несладкий алкоголь, даже водка. Ну а если вам попадется ликер – не стоит брать фруктовый или шоколадный. Это может испортить крем.
Шаг 12
Готовый крем можно использовать при приготовлении тортов.
Шаг 13
или в качестве десерта
Шаг 14
Крем в вазочке
Шаг 15
Фруктовый крем для бисквита