Крем для бисквита на основе варенья

Крем для бисквита на основе варенья На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Сливочное масло — 100 гр

Варенье — 200 гр

Коньяк — 1 стол.л.

Шаг 1

Крем для бисквита на основе варенья

Ингредиенты

Шаг 2

Крем для бисквита на основе варенья

Клубничное варенье

Шаг 3

Крем для бисквита на основе варенья

Положить варенье в блендер.

Шаг 4

Крем для бисквита на основе варенья

Взбить варенье в блендере.

Шаг 5

Крем для бисквита на основе варенья

Для приготовления крема для бисквита нужно размягчить грамм 100 свежего сливочного масла

Шаг 6

Крем для бисквита на основе варенья

и тщательно растереть до однородной массы.

Шаг 7

Крем для бисквита на основе варенья

Во взбитое масло добавить часть растертого варенья

Шаг 8

Крем для бисквита на основе варенья

Взбить

Шаг 9

Крем для бисквита на основе варенья

Добавить остальное варенье

Шаг 10

Крем для бисквита на основе варенья

Взбить до однородности масло и варенье

Шаг 11

Крем для бисквита на основе варенья

Добавить коньяк и снова взбить. Вообще это не обязательно должен быть коньяк – подойдет любой несладкий алкоголь, даже водка. Ну а если вам попадется ликер – не стоит брать фруктовый или шоколадный. Это может испортить крем.

Шаг 12

Крем для бисквита на основе варенья

Готовый крем можно использовать при приготовлении тортов.

Шаг 13

Крем для бисквита на основе варенья

или в качестве десерта

Шаг 14

Крем для бисквита на основе варенья

Крем в вазочке

Шаг 15

Крем для бисквита на основе варенья

Фруктовый крем для бисквита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Сливочное масло — 100 гр Варенье — 200 гр Коньяк — 1 стол.л. Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Клубничное варенье Шаг 3 Положить варенье в блендер. Шаг 4 Взбить варенье в блендере. Шаг 5 Для приготовления крема для бисквита нужно размягчить грамм 100 свежего сливочного масла Шаг 6 […] https://vkusuzhina.ru Крем для бисквита на основе варенья
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий