Печенье Снежинки

Печенье Снежинки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливочное масло — 200 гр

Сахарная пудра — 1 стак.

Мука — 3 стак.

Яйца — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Вареное сгущенное молоко — 100 гр

Шаг 1

Печенье Снежинки

Ингредиенты

Шаг 2

Печенье Снежинки

Мягкое сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Шаг 3

Печенье Снежинки

Добавляем целое куриное яйцо и перемешиваем до однородности.

Шаг 4

Печенье Снежинки

Муку просеиваем и добавляем к масляной смеси.

Шаг 5

Печенье Снежинки

Полученное тесто собираем в шар и оправляем в холодильник на 30-40 минут (а лучше на 1-2 часа).

Шаг 6

Печенье Снежинки

Охлажденное тесто раскатываем в пласт и вырезаем формочкой снежинки или другие фигурки.

Шаг 7

Печенье Снежинки

Выпекаем печенье при 180 С около 15 минут до легкого зарумянивания.

Шаг 8

Печенье Снежинки

Печенью даем полностью остыть.

Шаг 9

Печенье Снежинки

Половину печенья смазываем варенным сгущенным молоком или джемом.

Шаг 10

Печенье Снежинки

и соединяем с другими половинками.

Шаг 11

Печенье Снежинки

Подаем печенье к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливочное масло — 200 гр Сахарная пудра — 1 стак. Мука — 3 стак. Яйца — 1 шт. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Вареное сгущенное молоко — 100 гр Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Мягкое сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Шаг 3 Добавляем целое […] https://vkusuzhina.ru Печенье Снежинки
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий