Севрюга в духовке

Севрюга в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Севрюга — 2 кг

Лимонный сок — 40 мл

Чеснок — 25 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 20 мл

1. Севрюгу очищаем и потрошим, вычищаем черную пленку внутри, вырезаем жабры. Уже очищенную севрюгу тщательно моем под проточной водой. 

2. Сбрызгиваем тушку лимонным соком. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, чесночную кашицу смешиваем с солью и получившейся смесью натираем севрюгу снаружи и внутри.

3. Выкладываем рыбу брюшком вниз на противень предварительно смазанный растительным маслом, отправляем в духовку разогретую до 190 градусов , запекаем в течение 40 минут.

Готовую севрюгу выкладываем на большое сервировочное блюдо, украшаем на свой вкус, подаем на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Севрюга — 2 кг Лимонный сок — 40 мл Чеснок — 25 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 20 мл 1. Севрюгу очищаем и потрошим, вычищаем черную пленку внутри, вырезаем жабры. Уже очищенную севрюгу тщательно моем под проточной водой.  2. Сбрызгиваем тушку лимонным соком. Чеснок очищаем, пропускаем […] https://vkusuzhina.ru Севрюга в духовке
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий