Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней

Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливочное масло — 100 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Сахар — 50 гр

Овсяные хлопья — 30 гр

Мука — 155 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Растительное масло — 10 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Сахар — 75 гр

Рикотта — 250 гр

Вишня — 200 гр

Готовим тесто:

1. Растопите сливочное масло.
2. Разбейте к нему яйцо и взбейте.
3. Продолжая взбивать, насыпьте сахар, овсяные хлопья, просеянную муку, разрыхлитель.
4. Форму смажьте растительным маслом.
5. Выложите в форму тесто, распределите его по дну, сформируйте бортики (толщина слоя теста — 1 см).

Теперь приготовим заливку:

1. В чашу блендера выложите сыр.
2. К сыру разбейте яйцо.
3. Насыпьте сахар.
4. Взбивайте до однородности.
5. Полученной массой залейте тесто в форме.
6. Сверху на сырную заливку выложите вишню.

Будущий торт поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Сладкого чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливочное масло — 100 гр Куриные яйца — 1 шт. Сахар — 50 гр Овсяные хлопья — 30 гр Мука — 155 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Растительное масло — 10 гр Куриные яйца — 1 шт. Сахар — 75 гр Рикотта — 250 гр Вишня — 200 […] https://vkusuzhina.ru Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий