Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 250 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Пшеничная мука — 3 стол.л.
Изюм — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Ванилин — по вкусу
1. Творог перетереть через сито или взбить блендером.
2. Добавить сырое яйцо и перемешать.
3. Насыпать сахар и ванилин, размешать.
4. Добавить просеянную муку и соль, перемешать творожную массу до однородности.
5. Насыпать по вкусу изюм и перемешать.
6. И творожной массы сделать сырники. Включить мультиварку и выбрать программу «Жарка», налить растительное масло.
7. Обжарить сырники до золотистого цвета с двух сторон. К столу подать в теплом виде с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!