Куриное филе с паприкой в фольге в духовке

Куриное филе с паприкой в фольге в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриное филе — 600 гр

Паприка — 1 чайн.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Мускатный орех — 1 чайн.л.

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе отбить.
Чеснок измельчить, добавить мускатный орех, итальянские травы, паприку, соль и перец. Смешать все с одной ложкой растительного масла.
Куриные стейки смазать смесью приправ и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Сложить стейки в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут.
Куриные стейки подавать с овощами, полив соком, который образовался при тушении.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриное филе — 600 гр Паприка — 1 чайн.л. Специи сухие — 1 чайн.л. Мускатный орех — 1 чайн.л. Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриное филе отбить. Чеснок измельчить, добавить мускатный орех, итальянские травы, […] https://vkusuzhina.ru Куриное филе с паприкой в фольге в духовке
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий