Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мука — 400 гр
Соевая мука — 60 гр
Сахар — 20 гр
Кукурузный крахмал — 20 гр
Соль — 5 гр
Растительное масло — 60 мл
Соевое молоко — 300 мл
Вода — 300 мл
<p>Готовить блины очень просто:<br> <br> 1. Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем жидкие. Взбиваем до однородности блинного теста. Вода и молоко не должны быть холодными. Соевая мука здесь, кстати, выполняет роль яйца — добавляет особый насыщенный белковый вкус.<br> <br> 2. Из замешанного теста теперь выпекаем на сковороде блины, жаря их на раскаленной сковороде с двух сторон. Перед первым блином обязательно смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.<br> <br> Подавайте блины со сметаной, вареньем, медом, украсив свежими ягодами или фруктами. Также можно придумать несладкие добавки.<br> <br> Приятного аппетита!</p>