Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Специи сухие — 1.5 чайн.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Поваренная соль — 1 чайн.л.
Вода — 2 стак.
Шаг 1

Продукты берем по списку, овощи очищаем, а мясо ополаскиваем.
Шаг 2

Морковку нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3

Также некрупными кубиками нарезаем лук.
Шаг 4

Морковку и лук выкладываем в сковороду с добавлением растительного масла и томим на небольшом огне минут 5-7.
Шаг 5

Свинину нарезаем крупными кубиками.
Шаг 6

Теперь складываем в утятницу нарезанное мясо, выкладываем со сковороды лук и морковь, солим, добавляем специи и лавровый лист, заливаем водой и перемешиваем.
Шаг 7

Ставим заполненную утятницу на сильный огонь и даем закипеть, после чего огонь убавляем.
Шаг 8

Утятницу накрываем крышкой и тушим свинину с луком и морковью в течение 2 часов. Во время тушения пару раз поднимаем крышку и перемешиваем мясо с овощами.
Шаг 9

Подаем на стол свинину с луком и морковкой горячей вместе с гарниром.