Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Овсяная мука — 300 гр
Кефир — 250 гр
Майонез — 250 гр
Куриные яйца — 180 гр
Фарш индейки — 500 гр
Лук репчатый — 100 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Панировочные сухари — 0.5 десерт.л.
Соль — по вкусу
1.обжарить лук
2.добавить фарш, соль, перец, довести до готовности
3.все ингредиенты для теста смешать миксером
4.разъемную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями
5.0,5 части теста вылить в форму
6.разложить начинку
7.залить оставшееся тесто
8.выпекать при 200гр. 20-30 минут
9.проверить готовность палочкой
Приятного аппетита.