Пирог с яблоками, манкой и творогом

Пирог с яблоками, манкой и творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яблоки — 3 шт.

Творог — 400 гр

Манка — 2 стак.

Сливочное масло — 200 гр

Сахар — 1 стак.

Яйца — 2 шт.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Корица — по вкусу

Лимонная цедра — 3 гр

Миндаль — 50 гр

Пирог с яблоками и с творогом, с добавлением манки, я готовлю своим детям весьма часто. Узнала этот кулинарный рецепт в книге о здоровой и полезной пище. Мои дети не любят творог, а его нужно обязательно есть для роста и развития. Как-то я подумала, что в мой пирог с яблоками и манкой можно добавить еще и творог. Получилась самая вкусная и полезная еда. Главное, что детям понравилось. Предлагаю и вам испечь пирог с яблоками, манкой и творогом.
Берем для начала яйца и тщательно их взбиваем с сахаром. Постепенно в емкость для взбивания добавляем манку. Затем обязательно влейте к ним растопленное масло. Это поспособствует тому, чтобы яйца не свернулись. Дальше добавляем творог, корицу, миндальный орех. В конце кладем гашеную соду. Все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться жидковатое. Порезанные и очищенные яблоки перемешиваем с тестом. Выливаем его на форму для выпечки, которую обязательно смазываем маслом, а также посыпаем сухарями. Выпекать этот пирог нужно при температуре в 200 градусов. Он получиться довольно большой. Поэтому если у вас семья небольшая, то можете разделить все ингредиенты на две часть и использовать только одну половину. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яблоки — 3 шт. Творог — 400 гр Манка — 2 стак. Сливочное масло — 200 гр Сахар — 1 стак. Яйца — 2 шт. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Корица — по вкусу Лимонная цедра — 3 гр Миндаль — 50 гр Пирог с яблоками и с […] https://vkusuzhina.ru Пирог с яблоками, манкой и творогом
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий