Котлеты из минтая на молоке запеченные

Котлеты из минтая на молоке запеченные Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Минтай — 1200 гр

Батон — 100 гр

Молоко — 100 мл

Лук репчатый — 100 гр

Растительное масло — 50 мл

Сало — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком.

2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей.

3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

4. С помощью мясорубки измельчаем филе минтая, батон (предварительно отжав его от молока) и сало.

5. В полученный фарш разбиваем яйцо, выкладываем обжаренный лук, насыпаем соль и перец, все тщательно перемешиваем (я делаю это руками).

6. Мокрыми руками (удобно поставить рядом посудину с водой, чтобы периодически смачивать руки) формируем котлеты и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

7. Выпекаем 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

8. Подаем котлеты на стол горячими с любимым гарниром и соусом на ваш вкус.

Какая красота! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Минтай — 1200 гр Батон — 100 гр Молоко — 100 мл Лук репчатый — 100 гр Растительное масло — 50 мл Сало — 100 гр Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из минтая на молоке запеченные
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий