Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Перепела — 600 гр
Карри — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 11 зубч.
Мёд — 60 гр
Оливковое масло — 60 мл
1. Подготовьте перепелов: вымойте тушки, обсушите, обрежьте крылья и ноги в местах сгибов. Сложите перепелок в глубокую миску.
2. Посыпьте тушки сверху карри, черным молотым перцем, копченой соль.
3. Почистите чеснок, мелко его порубите и добавьте в миску к птичьим тушкам. Туда же положите мед.
4. Полейте оливковым маслом.
5. Теперь необходимо перемешать содержимое миски руками, хорошо втирая масло, мед и специи в тушку.
6. Насадите перепелов на вертел, вертел установите над углями и обжарьте до готовности.
7. Снимите перепелов с вертела и можно подавать их к столу, пока они не остыли.
Приятного аппетита!