Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вишня — 300 гр
Сливочное масло — 150 гр
Сахар — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Мука — 150 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Ванильный сахар — 10 гр
Какао-порошок — 1 стол.л.
Сливочное масло — 150 гр
Сахар — 125 гр
Готовый пудинг — 56 гр
Молоко — 600 гр
Темный шоколад — 100 гр
Сливки жирные — 100 мл
Шаг 1
Итак сварим сначала пудинг. Делаем как написано на упаковке. Как делаю я. Я беру холодное молоко, добавляю 1,5 пакета порошка пудинга, сахар. Все размешиваю венчиком ис тавлю на огонь. Постоянно мешаю. И варю до загустения. Снимаю с огня.Накрываем пленкой пищевой и даем ему остыть.
Шаг 2
Далее процедим вишню с банки. Лучше взять консервированую.
Шаг 3
Подготовим такие продукты. Масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйца.
Шаг 4
Взбиваем масло с сахаром, и добавляем затем по одному яйца.
Шаг 5
Далее добавим ванильный сагар, разрыхлитель и муку. Все перемешаем хорошо.
Шаг 6
Разделим тесто пополам. В одну часть теста добавим какао. Берем форму 24 см. застелим дно бумагой, выкладываем и размазываем светлое тесто.
Шаг 7
Сверху темное тесто.
Шаг 8
И теперь выкладываем вишню, слегка вдавливая ее. Ставим в разогретую духовку до 180гр на 40 минут.
Шаг 9
Готовый торт достаем и дадим ему полностью остыть.
Шаг 10
Делаем крем. Масло и пудинг должны быть у нас одной температуры. Если масло холодное прогрейте его в микроволновке совсем немного. Итак взбиваем мягкое масло и добавляем по ложке пудинг. Полчается такой однородный крем.
Шаг 11
Накладываем его в кулинарный мешок с круглой насадкой. Немного крема оставим.
Шаг 12
Я срезала немного верхушки коржа. И намазала кремом.
Шаг 13
Затем сверху выдавливаем из крема такие конусы. Уберем в холодильник, что бы крем подзастыл. Приемрно на часа два.
Шаг 14
Растапливаем шоколад со сливками , даем ему остыть.
Шаг 15
И поливаем ложкой сверху на наш крем.
Шаг 16
Мммм….очень вкусно!