Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные крылышки — 1 кг
Шампиньоны — 0.5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Соус Терияки — 20 мл
Майонез — 2 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Крылышки промыть, по необходимости удалить волоски.На этом этапе приготовления нужно отделить кости от мяса, аккуратно не повредив целостность крылышка и замариновать в соусе терияки. Соус можно купить, а можно сделать самим.
Шаг 3
Грибы порезать, лук покрошить и все вместе обжарить.
Шаг 4
Далее в обжаренную начинку добавить яйцо, соль по вкусу и начинить крылышки. Аккуратно уложить на смазанный лист и сверху смазать майонезом. Выпекать при температуре 180 35-40 минут.