Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Баранина — 0.5 кг
Фасоль — 2 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 3 стол.л.
Мука — 1 стол.л.
Сливки — 0.5 стак.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Красная фасоль
Шаг 3
Красную фасоль замачиваем ее на ночь
Шаг 4
Набухшая за ночь фасоль
Шаг 5
Баранину режем маленькими кусочками.
Шаг 6
Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.
Шаг 7
Жарим баранину, пока она не пустит сок.
Шаг 8
Добавляем фасоль.
Шаг 9
Добавляем лук
Шаг 10
Заливаем водой и ставим на огонь
Шаг 11
Смешиваем сливки с мукой и солью.
Шаг 12
Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности
Шаг 13
В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.
Шаг 14
По желанию добавляют свежую зелень.
Шаг 15
Баранина, тушенная с фасолью, готова!