Торт Медовый с заварным кремом

Торт Медовый с заварным кремом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 150 гр

Сахар — 1 стак.

Мёд — 3 стол.л.

Сода пищевая — 2 чайн.л.

Куриные яйца — 3 шт.

Мука — 3 стак.

Молоко — 500 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 1 стак.

Мука — 2 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

1. На водяной бане растопить масло, добавить сахар и мёд.

2. Добавить соду, масса должна увеличиться в объеме. Снимаем с водяной бани и даем остыть.

3. Добавляем яйца и размешиваем.

4. Добавляем муку и замешиваем тесто.

5. Делим тесто на 8 частей.

6. Раскатываем,вырезаем будущие коржи тарелкой или крышкой от кастрюли.

7. Коржи прокалываем вилкой. Выпекаем вместе с обрезками 7 — 10 минут при температуре 180 градусов.

Готовим крем.

1. Яйца взбиваем с сахаром.

2. Добавляем туда 2 столовые ложки муки,перемешиваем.

3. Подогреваем молоко. Вливаем теплое молоко к яйцам с сахаром и мукой,перемешиваем.

4. Ставим смесь на маленький огонь и постоянно помешивая, варим до загустения. Остужаем. В теплый крем добавляем 50 гр сливоч.масла и перемешиваем венчиком(ложкой). Миксером взбивать не надо,просто перемешать до растворения масла.

Собираем торт. Обмазываем коржи, верх и бока торта кремом. Из обрезков делаем крошку. Обсыпаем торт крошкой. Убираем на 4 часа в холодильник.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 150 гр Сахар — 1 стак. Мёд — 3 стол.л. Сода пищевая — 2 чайн.л. Куриные яйца — 3 шт. Мука — 3 стак. Молоко — 500 мл Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. Мука — 2 стол.л. Сливочное масло — 50 […] https://vkusuzhina.ru Торт Медовый с заварным кремом
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий