Омлет с грибами на завтрак на сковороде

Омлет с грибами на завтрак на сковороде Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Шампиньоны — 150 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Молоко — 50 мл

Помидоры — 40 гр

Растительное масло — 60 мл

Твёрдый сыр — 80 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем тоненькими пластинками, выкладываем на сковородку, наливаем растительное масло, отправляем на огонь. Обжариваем грибы до легкой золотистости.

2. Яйца разбиваем в миску, взбиваем ручным венчиком до однородности. Сыр натираем на терке, выкладываем в яичную массу, сюда же наливаем молоко, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

3. Помидор моем, нарезаем кружочками. Наливаем подготовленную массу на уже обжаренные шампиньоны, выкладываем помидор, накрываем крышкой, готовим на небольшом огне в течение 10 минут.

Подаем омлет с зеленью, также вкусно со свежими помидорами черри.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Шампиньоны — 150 гр Куриные яйца — 2 шт. Молоко — 50 мл Помидоры — 40 гр Растительное масло — 60 мл Твёрдый сыр — 80 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем тоненькими пластинками, выкладываем на сковородку, наливаем […] https://vkusuzhina.ru Омлет с грибами на завтрак на сковороде
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий