Мясной рулет с яйцом и сыром

Мясной рулет с яйцом и сыром Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фарш свинина говядина — 500 гр

Лук — 1 шт.

Яйца — 5 шт.

Молоко — 4 стол.л.

Твёрдый сыр — 100 гр

Петрушка — 25 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для начала 4 яйца нужно сварить в крутую и оставить остывать. Фарш для рулета готовим из говядины и свинины в равной пропорции. Яйцо нужно взбить с молоком, лук и петрушку мелко нарезать. В фарш из говядины и свинины добавляем взбитое яйцо, лук и петрушку, солим, перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Если у вас есть прямоугольная форма, то можно ее использовать.

Форму застилаем фольгой, часть фарша выкладываем на дно формы, очищенные целые яйца укладываем вдоль в одну линию, затем оставшийся фарш выкладываем сверху, придавая рулету форму и закрывая все края. И мясной рулет в духовке запекаем. Рулет можно сделать и другим способом. 

Для этого берем пищевую пленку, выкладываем фарш толщиной в 5 см на пленку, по центру фарша яйца, заворачиваем рулет и выкладываем на противень в заранее разогретую духовку. Рулет лучше время от времени поливать образовавшимся соком, либо подливать воды в противень. Готовый рулет можно украсить зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фарш свинина говядина — 500 гр Лук — 1 шт. Яйца — 5 шт. Молоко — 4 стол.л. Твёрдый сыр — 100 гр Петрушка — 25 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для начала 4 яйца нужно сварить в крутую и оставить остывать. […] https://vkusuzhina.ru Мясной рулет с яйцом и сыром
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий