Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 6 стол.л.
Шаг 1
В фарш добавляем соль и перец по вкусу, а так же лук. Его можно либо порезать, либо перемолоть.
Шаг 2
Каждый корж смазываем фаршем тонким слоем. Складываем коржи друг на друга. Последний корж не смазываем.
Шаг 3
Режем на порционные кусочки. 2 яйца взбить, подсолить и добавить воды пол скорлупы. Обмакиваем кусочки в кляре и жарим в сковороде на растительном масле с 2х сторон.
Шаг 4
Приятного аппетита!