Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Шампиньоны — 400 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 гр
Майонез — 3 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Нарезать шампиньоны.
Шаг 3

Нарезать репчатый лук.
Шаг 4

Обжарить лук и шампиньоны до готовности.
Шаг 5

Нарезать крабовые палочки соломкой.
Шаг 6

Нарезать яйца кубиками.
Шаг 7

Нарезать петрушку.
Шаг 8

Нарезать свежие огурцы.
Шаг 9

Добавить майонез, посолить, все перемешать.
Шаг 10

Приятного аппетита!