Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пекинская китайская капуста — 1 шт.

Куриный фарш — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Рис — 0.5 стак.

Растительное масло — 2 стол.л.

Сметана — 4 чайн.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Ингредиенты для голубцов из пекинской капусты.

Шаг 2

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Первым делом сделаем овощную зажарку для голубцов. Нарезать лук.

Шаг 3

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 5

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Добавить чеснок. Обжарить заправку еще пару минут.

Шаг 6

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Поставить кастрюлю с рисом на плиту. Варить рис до полуготовности.

Шаг 7

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить рис и 2-3 ст.л. зажарки.

Шаг 8

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Листья пекинской капусты аккуратно разобрать.

Шаг 9

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

В горячей воде проварить листы пекинской капусты около минуты.

Шаг 10

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Начинаем формировать голубцы. На лист капусты выложить немного готовой начинки.

Шаг 11

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Завернуть как обычный голубец.

Шаг 12

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Таким образом, заворачиваем все голубцы.

Шаг 13

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Выложить голубцы в кастрюлю. Залить водой или бульоном. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист. Варить 20-30 минут.

Шаг 14

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Вот и все! Полезные, вкусные и нежные голубцы готовы!

Шаг 15

Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пекинская китайская капуста — 1 шт. Куриный фарш — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Рис — 0.5 стак. Растительное масло — 2 стол.л. Сметана — 4 чайн.л. Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу Перец черный […] https://vkusuzhina.ru Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий