Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яичные белки — 1 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Лимонный сок — 1 мл
Пшеничная мука — 2 стол.л.
Соль — 1 гр
Шаг 1
Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.
Шаг 2
Всыпать сахар. Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены.
Шаг 3
Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены. Добавить соль.
Шаг 4
Добавить муку.
Шаг 5
Быстро, но аккуратно перемешать массу при помощи ложки, сверху-вниз.
Шаг 6
Выложить тесто в формочки для кексов. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!