Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 330 гр
Яйца — 1 шт.
Грибы — 210 гр
Молоко — 0.5 стак.
Твёрдый сыр — 30 гр
Шаг 1
Яйца вбиваем в глубокую миску, вливаем молоко, всыпаем соль и все хорошо взбиваем венчиком. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень. Из этой массы печем на сковороде блинчик (я пеку без масла).
Шаг 2
Куриное филе отбиваем кухонным молоточком, посыпаем специями. Грибы моем, нарезаем тонкими ломтиками и тушим на сковороде в добавлением растительного масла 5-7 минут при помешивании на среднем огне. Твердый сыр трем на крупной или мелкой терке.
Шаг 3
На куриное филе выкладываем яичный блинчик, сверху на него выкладываем грибы и все посыпаем сыром.
Шаг 4
Сворачиваем филе рулетом, заворачиваем его фольгу, кладем на противень и запекаем в разогретой до 200-от градусов духовке примерно 30 мнут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!