Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Творог — 200 гр
Сметана — 130 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 100 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Пшеничная мука — 450 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Сливочное масло — 200 гр
Соль — 0.33 чайн.л.
Шаг 1

Для приготовления вкусного творожного печенья подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2

Выкладываем в подходящую глубокую миску двести граммов творога.
Шаг 3

Добавляем в миску с творогом сто тридцать граммов сметаны.
Шаг 4

Выкладываем в миску с творогом и сметаной два яичных желтка.
Шаг 5

Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.
Шаг 6

Высыпаем в общую миску сто граммов сахара.
Шаг 7

Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.
Шаг 8

Просеиваем в большую миску четыреста граммов муки.
Шаг 9

Добавляем в миску с мукой одну треть чайной ложки соли.
Шаг 10

Высыпаем в миску с мукой десять граммов разрыхлителя.
Шаг 11

Выкладываем в общую миску двести граммов размягченного сливочного масла.
Шаг 12

Хорошо перетираем все ингредиенты в миске в крошку.
Шаг 13

Выкладываем творожную массу в миску с приготовленной крошкой.
Шаг 14

Тщательно замешиваем тесто в миске.
Шаг 15

Выкладываем тесто на стол и хорошо его вымешиваем, после чего кладем его в целлофановый пакет и убираем на один час в холодильник.
Шаг 16

Достаем тесто из холодильника по прошествии времени, затем выкладываем его на стол и разделяем на две одинаковые части.
Шаг 17

Насыпаем на стол небольшое количество муки и разминаем до лепешки по очереди каждую часть теста.
Шаг 18

Раскатываем каждую лепешку теста до пласта толщиной в половину сантиметра.
Шаг 19

Нарезаем подходящей по размеру формочкой заготовки для печенья на каждом пласте из теста.
Шаг 20

Выкладываем нарезанные заготовки для печенья на первый противень и ставим его в разогретую до двухсот градусов духовку.
Шаг 21

По прошествии пятнадцати минут достаем первый противень с приготовленной домашней творожной выпечкой из духовки и выкладываем печенье на тарелки. Второй противень с заготовками ставим в разогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать минут.
Шаг 22

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!