Жареная форель в мультиварке с теплым салатом

Жареная форель в мультиварке с теплым салатом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Форель — 300 гр

Фасоль стручковая зеленая — 300 гр

Грецкие орехи — 40 гр

Томатный соус — 50 гр

Соус песто — 2 чайн.л.

Соль — 1 гр

Растительное масло — 3 гр

1. У меня была форель из магазина. Уже потрошеная. Можно взять любую рыбу. Обсушила, разрезала пополам. На дно мультиварки налила масло, нагрела на режиме «Жарка — мясо». На режиме «жарка рыбы» долго греется и парится, а мне нужно быстро немного обжарить. В горячее масло (не раскаленное) насыпаю готовые специи для рыбы. Но можно просто соль и перец. Выкладываю рыбку и каждый кусочек как бы обмакиваю в этом горячеватом масле и специях. Масло немного шипит. Закрываю крышку на 4-5 мин.

2. Замороженную фасоль ставлю в микроволновку на мах. мощность на 3 мин. После остановки вытаскиваю, перемешиваю и ставлю опять на 3 мин уже на «нагрев»

3. очищенные орехи раздавливаю на небольшие кусочки

4. переворачиваю рыбу на другую сторону и оставляю жариться еще на 4-5 мин

5. вытаскиваю фасоль, перемешиваю с орехами, томатом и песто.

6. Всё! Можно подавать. Салат готов, рыбка прожарилась.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Форель — 300 гр Фасоль стручковая зеленая — 300 гр Грецкие орехи — 40 гр Томатный соус — 50 гр Соус песто — 2 чайн.л. Соль — 1 гр Растительное масло — 3 гр 1. У меня была форель из магазина. Уже потрошеная. Можно взять любую рыбу. Обсушила, […] https://vkusuzhina.ru Жареная форель в мультиварке с теплым салатом
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий