Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Твёрдый сыр — 400 гр
Зелень — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Майонез — 1 стол.л.
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
Зелень мелко порезать.
Шаг 4
Смешать вместе сыр, зелень и майонез. (Если хотите, можно добавить измельченный чеснок, тогда лаваш будет иметь пикантный, остренький вкус. Мой сынуля чеснок не сильно любит, а лаваш любит, поэтому не добавляла. Это все дело вкуса. )
Шаг 5
Развернуть лист лаваша и выложить нашу начинку. Затем свернуть рулетиком.
Шаг 6
У меня получилось 4 рулетика. Выложить на деко, смазанное растительным маслом, или если есть силиконовый коврик.
Шаг 7
Взбить одно яичко…
Шаг 8
Хорошенько смазать наши лавашики. Поставить в духовку, температура 180 градусов. Минут на 15-20. В зависимости от Вашей духовки. Ориентируйтесь на запах и корочку на лавашике))))
Шаг 9
Готовые рулетики достаем из духовки…
Шаг 10
Режем на порции и угощаем домочадцев)) Вкусно со свежими овощами. А можно взять с собой на пикник)) Всем приятного аппетита!