Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Миндальная мука — 100 гр
Сахар — 100 гр
Яичные белки — 2 шт.
Сахарная пудра — 20 гр
Шаг 1
Смешиваем миндаль с сахаром и белком и взбиваем до полного растворения сахара. Миндальную муку можно сделать самому, для этого подсушенный миндаль перемалываем в блендере.
Шаг 2
С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье на противень, застланный бумагой для выпекания.
Шаг 3
Посыпаем сахарной пудрой и оставляем в покое при комнатной температуре на 2 часа.
Шаг 4
Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов по Цельсию духовке 25 минут. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.