Рулет Баунти без выпечки

Рулет Баунти без выпечки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Печенье песочное — 300 гр

Какао-порошок — 3 стол.л.

Сахар — 0.5 стак.

Вода — 0.5 стак.

Кокосовая стружка — 40 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Сливочное масло — 80 гр

Сгущенное молоко — 120 гр

Шаг 1

Рулет Баунти без выпечки

Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку.

Шаг 2

Рулет Баунти без выпечки

Печенье берем «Топленое молоко» или «Сахарное», ломаем его на кусочки, помещаем в чашу измельчителя, добавляем сахар и порошок какао.

Шаг 3

Рулет Баунти без выпечки

Перемалываем печенье с сахаром и какао в течение 20-30 секунд в мелкую однородную крошку.

Шаг 4

Рулет Баунти без выпечки

Крошку высыпаем из чаши в миску. Воду доводим до кипения и вливаем в крошку полстакана кипятка. Перемешиваем сначала ложкой.

Шаг 5

Рулет Баунти без выпечки

Затем руками замешиваем плотное тесто, оно напоминает по плотности песочное.

Шаг 6

Рулет Баунти без выпечки

Далее готовим крем. В отдельную емкость высыпаем кокосовую стружку, сахарную пудру, кладем мягкое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко.

Шаг 7

Рулет Баунти без выпечки

Кокосово-масляный крем хорошо вымешиваем ложкой, при желании можно вымешать миксером.

Шаг 8

Рулет Баунти без выпечки

На стол кладем лист пергаментной бумаги для выпечки и раскатываем на нем основу рулета из печенья. При раскатывании нужно формировать прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм, учитывая, что его нужно будет сворачивать рулетом, поэтому края должны быть ровными и аккуратными.

Шаг 9

Рулет Баунти без выпечки

На раскатанную основу наносим приготовленный густой крем и равномерно размазываем его по всей плоскости.

Шаг 10

Рулет Баунти без выпечки

Приподнимая края пергамента с одного края, осторожно и не спеша сворачиваем рулет.

Шаг 11

Рулет Баунти без выпечки

Сформированный рулет с кремом заворачиваем в пергамент и кладем в морозильник на полчаса.

Шаг 12

Рулет Баунти без выпечки

Через полчаса хорошо охлажденный рулет Баунти достаем из морозильника и разматываем его.

Шаг 13

Рулет Баунти без выпечки

Охлажденный рулет отлично нарезается ломтиками. Ломтики рулета выкладываем на тарелку и подаем на стол. Очень красиво и невероятно вкусно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Печенье песочное — 300 гр Какао-порошок — 3 стол.л. Сахар — 0.5 стак. Вода — 0.5 стак. Кокосовая стружка — 40 гр Сахарная пудра — 100 гр Сливочное масло — 80 гр Сгущенное молоко — 120 гр Шаг 1 Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, […] https://vkusuzhina.ru Рулет Баунти без выпечки
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий