Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Корейка свиная — 1 кг
Специи, приправы, пряности — по вкусу
Лимонная цедра — 20 гр
Растительное масло — 150 мл
Твёрдый сыр — 50 гр
Чеснок — 3 зубч.
Зелёный лук — 30 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты — мясо очистите от жестких прослоек, натрите цедру лимона, зеленый лук вымойте и порубите мелко.
Шаг 2

Нарежьте свинину стейками.
Шаг 3

Смешайте цедру лимона и растительным маслом (50 мл).
Шаг 4

Добавьте к маслу с цедрой приправу. Перемешайте.
Шаг 5

Натрите мясо маринадом.
Шаг 6

Натрите сыр и смешайте его с оставшимися 100 мл растительного масла.
Шаг 7

Добавьте в соус измельченный чеснок (у меня — натертый на терке), порубленный лук и черный молотый перец.
Шаг 8

И мясо, и соус должны настояться не менее 1 часа, в идеале — 2 часа.
Шаг 9

Жарьте мясо на решетке 5 минут с каждой стороны.
Шаг 10

Подавайте с соусом — очень вкусно!