Филе утки с картофелем

Филе утки с картофелем Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Филе утки — 0.5 кг

Картошка — 0.7 кг

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Вода — 1 стак.

Чеснок — 2 зубч.

Лавровый лист — 1 шт.

1. Филе утки промываем, обсушиваем и режем на кубики стороной примерно 2*2 см.
2. Ставим сковороду с толстым дном на огонь, немного смазываем маслом, как она хорошо разогреется, выкладываем на нее кусочки утиного филе. Из мяса, начнет вытапливаться жир, на котором будем готовить картофель.
3. Очищенный и нарезанный картофель, выкладываем на сковороду и готовим вместе с уткой. Заливаем водой и тушим, пока мясо не станет мягким. Минут за 10, до окончания готовки, солим и добавляем специи. К этому блюду хорошо подходят тимьян и прованские травы. Как блюдо приготовится, посыпаем зеленью и приглашаем к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Филе утки — 0.5 кг Картошка — 0.7 кг Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Вода — 1 стак. Чеснок — 2 зубч. Лавровый лист — 1 шт. 1. Филе утки промываем, обсушиваем и режем на кубики стороной примерно 2*2 […] https://vkusuzhina.ru Филе утки с картофелем
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий