Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 24 порций
Творог — 700 гр
Апельсины — 1 шт.
Сгущенное молоко — 240 гр
Сливочное масло — 180 гр
Апельсиновый ликер — 2 чайн.л.
Шаг 1
Подготовить продукты, масло должно быть комнатной температуры.
Шаг 2
Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить.
Шаг 3
Мякоть и цедру апельсина пробить блендером, добавить 2ч.л. апельсинового ликёра.
Шаг 4
Взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой /не варёная/ до однородности, добавить апельсиновое пюре.
Шаг 5
Вводить частями творог, продолжая взбивать до пышности.
Шаг 6
Крем должен получиться густым, но воздушным и пластичным, со вкусом и ароматом апельсина.