Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Слоёное тесто — 300 гр
Сахарная пудра — по вкусу
Грецкие орехи — 4 шт.
Лимонный сок — 0.5 шт.
Груши — 2 шт.
Чистим груши, разрезаем на половинки, сердцевинку удаляем. Нарезаем ножом веерообразно, но хвостики оставляем. Сбрызгиваем груши лимонным соком.
Тесто режем по очертанию груши, добавив два см. Из остатков лепим листочки и крепим к слойкам.
На середину лепешек кладем по грецкому ореху, поверх — груши половинки, присыпанные сахарной пудрой.
Кладем слойки на противень, выстланный пергаментом и печем при двухстах градусах минут 25.
Подаем слойки теплыми.