Крем чиз шоколадно-мятный на сливках

Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливки — 500 мл

Сахарная пудра — 100 гр

Творожный сыр — 300 гр

Шоколад — 200 гр

Сливки для крема необходимо приобрести заранее и оставить на 8 часов в холодильнике.

А теперь готовим крем чиз:

1. Сливки (50 мл сливок оставить для дальнейших шагов) перелейте в подходящую для взбивания емкость и начните взбивать на средней скорости миксером, постепенно увеличивая скорость. Взбивать нужно минут 6-8.

2. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте миксером.

3. Добавьте творожный сыр, перемешайте миксером.

4. Плитку шоколада измельчите в тарелку.

5. Оставленные на потом сливки вскипятите в микроволновке и залейте ими шоколад на пару минут.

6. Перемешайте шоколад со сливками до однородной жидкой консистенции.

7. Добавьте топленый шоколад со сливками ко взбитому крему и перемешайте миксером до однородности.

Если вы не нашли мятный шоколад, можно использовать шоколад без добавок вместе с несколькими листочками мяты, перетерев их пестиком в ступке.

Все готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливки — 500 мл Сахарная пудра — 100 гр Творожный сыр — 300 гр Шоколад — 200 гр Сливки для крема необходимо приобрести заранее и оставить на 8 часов в холодильнике. А теперь готовим крем чиз: 1. Сливки (50 мл сливок оставить для дальнейших шагов) перелейте в подходящую […] https://vkusuzhina.ru Крем чиз шоколадно-мятный на сливках
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий