Печенье Мадлен французское

Печенье Мадлен французское Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 22 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Сахарная пудра — 100 гр

Пшеничная мука — 120 гр

Сливочное масло — 110 гр

Мёд — 1 чайн.л.

Разрыхлитель — 0.25 чайн.л.

Поваренная соль — по вкусу

Шаг 1

Печенье Мадлен французское

Ингредиенты.

Шаг 2

Печенье Мадлен французское

Сливочное масло растопить и оставить остывать.

Шаг 3

Печенье Мадлен французское

Яйца смешать с сахаром и медом.

Шаг 4

Печенье Мадлен французское

Аккуратно взбить с помощью венчика около 3 минут, до легкой пены.

Шаг 5

Печенье Мадлен французское

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.

Шаг 6

Печенье Мадлен французское

Добавить растопленное сливочное масло и щепотку соли, все перемешать.

Шаг 7

Печенье Мадлен французское

Накрыть миску пищевой пленкой и отправить тесто в холодильник на 1 час.

Шаг 8

Печенье Мадлен французское

После этого наполнить формочки тестом (на 3/4).

Шаг 9

Печенье Мадлен французское

Выпекать 10 минут: 1 минуту при 240С, затем температуру уменьшить до 200С и печь 4 минуты, вновь уменьшить температуру до 180 С и печь еще 5 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 22 порций Куриные яйца — 3 шт. Сахарная пудра — 100 гр Пшеничная мука — 120 гр Сливочное масло — 110 гр Мёд — 1 чайн.л. Разрыхлитель — 0.25 чайн.л. Поваренная соль — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Сливочное масло растопить и оставить остывать. Шаг 3 Яйца смешать […] https://vkusuzhina.ru Печенье Мадлен французское
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий